Превратности любви

Александр Волегов Феррум
Я стараюсь тебе подыграть,
Соглашаюсь с любым капризом,
Я пытаюсь тебя удержать,
Бледный клоун смешной репризой.
Уплывают слова в пустоту,
Нет ни отклика, нет интереса,
В меланхолии плачусь коту…
Развел политесы, а рядом повесы.

1. 04.2020.           А.С.