всё позади нас

Айя Брехова
всё позади нас
и если бы не этот час,
может и не смогла бы тебя разлюбить,
но так уж вышло,
прости меня,
порвалась и без того тонкая нить.

об этом поздно говорить,
но всё же нужно,
попрощаться и забыть.

всё позади нас,
позади души моей,
никогда я не забуду,
ту боль,
что причинил ты ей.