Первые, робкие

Тома Тамарина
Первые стихи, как робкие подснежники,
Через наст отчаянья к миру пробивались.
Сквозь осколки нежности у судьбы на грани
В точке невозврата им крылья даровались.
Все мечты и мысли облеклись стихами
И парят над бездной бабочкой цветной.
Между нами тайны, нежных снов цунами.
Ты струны рыданьем говори со мной...