Просто

Лиза Лукашина
Дьявольские козни разрушать нетрудно:
Где-то не обидеть, где-то промолчать.
Говорить о главном, честно, незанудно,
Не клеймить и веру злом не истончать.

Зря не многословить, не читать нотаций,
Резко и наотмашь «правостью» не бить.
Не искать в понятном всем интерпретаций,
Словом не изранить, словом не убить!

Громких достижений грузные доспехи
Складывать смиренно у Христовых ног.
Верить не в удачу, мнимые успехи,
Верить Слову, в Слове нам открылся Бог.

И, конечно, верить с каждым новым вздохом,
Все, что ни случилось — в неге Божьих рук...
Почему так сложно следовать за Богом?
Потому что очень просто, милый друг...

1.04.2020 14:36