Люби меня!

Алексей Оз
Люби меня!
Люби меня, неважно что я делаю,
Люби мои стихи, мою прозу,
Люби запах изо рта, глупые мысли,
Морщины, потухший взгляд, Люби!
Люби перепады настроения,
Люби когда я пою в душе,
Люби нестесняясь! Люби мои слезы,
Мое отчаянье, мою наглость, уверенность,
Безразличие, веру в лучшее, люби!
Люби мои рассветы и закаты.
Люби меня ведь я это ты...

1/04/20