Не принять

Татьяна Янчукович
В порыве брошенный букет -
как сердца крик,
как счастью - «Нет!»
И брызги алых лепестков -
как брызги запоздалых слов.
Как на холсте холодном -
кровь!
Как надпись:
Здесь БЫЛА любовь!
Не возвратить, не осознать
и не простить,
и
не
принять
руки поспешного решения,
любви
бесстрашного
забвения.