Запреты

Лис Тропп
Закрыла душу свою на замок,
Куски сердце попрятала в щели.
Ведь уснуть мне никто не помог ,
Да и мысли в ночи надоели.

Запретила себе я мечтать,
Мысли прошлого спрятала где-то.
И о будущем, надо сказать,
Мечты тоже под строгим запретом.

И боюсь я буквально всего:
Сожаления, сглаза, иль веры.
Я боюсь, что мне не все равно,
Кто же в сердце твоем самый первый.

Были мысли о том, что пуста,
Ни любви нету в сердце, ни злобы.
Мысли эти пришли неспроста,
В сердце пусто, лишь страха оковы.

Я закрылась от всех, от себя.
Обо всем думать я запретила.
В результате - по жизни одна,
И со страхом я сладить не в силах.