Любовь уходит

Жанна Подлесных
Пусть идет тропою пыльной,
И неспешными шагами.
Не беги за нею следом, пусть останетесь врагами.
Не моли вернуть, что было, не ползи за нею вслед –
Если вдруг любовь уходит - значит больше её нет.

Не вернуть ее слезами, и к себе не привязать,
Пусть останетесь врагами – это лучше, чем страдать.
Это лучше, чем надежда и мечты вернуть любовь,
Если нет любви, послушай, не вернешь её ты вновь.