Не радует весна сегодня...

Людмила Завальская
Апрель, весна, пора такая,
Когда природа жаждет пробужденья,
Но, не сегодня, так случилось,
Весь Мир окутан, страшным наважденьем...

Не радует людей сейчас рассвет
И пенье птиц теперь тревожит их,
И замерли и ждут, надеясь на "привет"
Услышать в трубке от своих родных.

Разделены невидимой стеной...
Каким то страшным словом "карантин"
И веет от него, увы, бедой,
Добавит многим он в виски седин...

Но всё в конце концов всегда проходит,
Моменты радости, да и печалей час.
И снова улыбаться будем солнцу,
Храни вас люди Бог и каждого из вас...