Крошке Нэцкэ

Канат Хусаинов
Познавший Истину,отменит ли путь познаний?
Пусть даже ими будет сгублен.
Накроет сеть морщин.
Полуприкрытый веки в уголках.
Когда-то чистый взгляд.
Когда-то чувственные в поцелуях губы.