1 апреля - день дурака!

Нина Калашникова 4
1-го апреля!.. День дурака!

Сёдня - Первое апреля.
Встала раньше, всем не веря,
И подумала:
"Слегка
разыграю дурака!".

Ноги в тапки - кто нассал?!
Васька!.. Всех нас обогнал!
Вот зараза, так зараза.
Поплелась я к унитазу.

Кто поставил табурет?!!
Громыхнулась - силы нет!
Всех убью - не жди пощады!
Будет нынче вам награда.

Я хочу чайку попить,
Чайник надо бы включить,
Открываю -
м а т е р ь наша...
Чайник полон простокваши!

Обернулась - муж стоит
И смеётся, паразит!
"Поздравляю, дорогая!..
Дурочка моя родная!

В тапках у тебя - вода!..
Это я налил туда.
Правда? - шутка удалась!
Хохотал я просто всласть!".

"Простокваша-то причём?!".
"Просто так, да ни о чём...
Так дала бы кирпичом!..
Да при всех, а не тайком".

Вот и первый наш апрель.
Хочешь - верь!..
А хошь - не верь!