Дивный сад...

Ирэн Пономаренко
               (Детям от 9 - до 13 лет)

      Конопатая  красавица
Улыбнулась нам вчера...
Всем ребятам она нравится -
Это Солнышка пора...


       Назвалась она Веснянкою
И деревьям шлёт привет.
Устилая Землю травкою,
Ткёт Тепла она портрет...

         На ковре - портрете  звёздочки,
Как фонарики горят...
СоткалА Веснянка в точности
Нам красивый дивный сад...

         А в саду - тепло весеннее
И деревья все в цвету:
Красота неимоверная,*
Мы влюбились в красоту!

        Эти милые орнаменты
На стене теперь висят.
Мы любуемся с ребятами
И хотим попасть в тот сад!..


                01.04.2020г.


P.S. : *Неимоверная - необычайная, чрезмерно большая.