Выбор, 2001 г

Диана Галли
Выбор.
 Из ста смертей я выбрала любовь,
 Из ста страстей я выбрала разлуку.
 Всё повторится, будет вновь и вновь –
 Гореть мостам, и возвышаться духу.

 Забытой стать я не страшусь, ничуть,
 И только жаль, что плакать не умею.
 Туда, где свет, вернусь когда-нибудь,
 А там, где тьма, кого-нибудь согрею.
 5.11.01