Нет возрождения снега, 2002

Диана Галли
***
 Нет возрождения снега,
 Есть обещание – снова.
 Нет восхищённого бега,
 Есть - я пока не готова!

 Богу в лучистые очи
 Я улыбаюсь бессильно:
 Было так странно и просто
 Переломать свои крылья!