В этой грёбанной стране

Сергей Стрельцов 555
В этой грёбанной стране
Весь народ живёт в дерьме
По вине какой - то твари
Со свинячей, толстой харей,

Отожравшейся по полной.
Люди тут давно безмолвны,
Они мясо подлой власти,
Бесполезные запчасти

В лапах жирных олигархов.
Здесь кругом одни монархи,
Стадо долларовой сути,
Что афёры свои крутят,

Обобрав родную маму
Наплевать на всё им хамам.
Их цена - пожрать побольше,
Чтоб народец стал потоньше...