Может быть и правда время лечит...

Татьяна Кейян 2
Может быть, и правда,  время лечит,
Только в сердце, где-то, глубоко,
Мне покой никто не обеспечит,
Потому, что ты, так далеко...

Потому, что взглядом ты не встретишь,
Утром улыбаясь, как всегда,
И домой, как прежде не приедешь,
Наглухо закрыты ворота

Больше никогда уже не спросишь,
Как идут теперь мои дела,
И привычно челку не отбросишь,
Ту, которая с ума свела.

Не заваришь кофе, как обычно,
Сигарету не закуришь ты свою,
Без тебя так в мире непривычно,
Я в раздумье у окна стою.

Годы словно птицы вдаль умчались,
Все что было, заросло травой,
Там, где мы впервые повстречались,
Тихо плещется морской прибой.

Может быть, и правда,  время лечит,
Только в сердце, где-то, глубоко,
Мне покой никто не обеспечит,
Потому, что ты, так далеко...

23.06.2008г.