День 91 Холодный вечер

Спицын Дмитрий
Холодный вечер как и прежде,
Со мною делит сладкий чай.
Эмоций светлых бледно, реже,
Выписывает дней очаг.

Смериться? Нет уж дайте куртку,
Уют мне даст другой сарай!
Отчаянье? Поверье, утка,
Как прежде верю в жизни драйв!

Холодный вечер, будет лето
  И тёплый день, и в звёздах ночь.
Лети призвания комета,
Я верю будет счастья дождь!