Я буду поздно. Ты не жди. Ложись, беги по звёздной

Григорий Буртаев
Я буду поздно. Ты не жди.

Я буду поздно. Ты не жди.
Ложись,
беги по звёздной ночи.
Пусти полёт своей мечты,
там облака,
сирень,
и очи…

Пусть жизнь сложилась,
невпопад,
И в чувствах, в мыслях -
непогода.
Уймись, безумная душа!
Непостоянна и природа…

Всегда мы ждали.
Всех!
Не тех…
Искали счастья,
И утех.

Успехи,
Блажь,
Адреналин.
Тоска,
И глубина картин...

И погружения -
в одиночество.
И выход, в люди,
хоть не хочется…

Я буду поздно. Ты не жди.
Ложись,
беги по звёздной ночи.
Пусти полёт своей мечты,
И облака,
и слёзы,
Очи…

Чужие очи, и свои.
Душа к душе,
И сердце к сердцу.
Не закрывай лишь сердца дверцу!
Покой ночной,
И Солнца дни…-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Апрель 01.2020.0633
© Copyright: Григорий Буртаев, 2020
Свидетельство о публикации №120040107650
 http://www.stihi.ru/2020/04/01/7650