Отрывок из жизни

Кирилл Рак
Изогнутых линий, маршрутов запутанных
Не надо ругаться, не стоит, мы просто устали жить
В душе ты в ответ улыбаешься, но видом, не хочешь дружить

Появится иней, от слов перепутанных
Мне не в чем признаться, молчание скроет, весь гнев, что не смог выносить
Когда  ты ко мне приближаешься, нет места свободного больше обидам, нам хочется снова парить.