На Твою Всеблагую Любовь возлагаем надежды...

Светлана Нефедова
               

                Вся Святая Россия, Господь, пред Тобой на молитве,
                Ты спасал нас не раз в годы страшных безвыходных бед!
                С Твоим Именем воины наши спасалися в битве
                И, порою, давали Тебе свой священный обет.

                И сейчас на Тебя мы, Господь, возлагаем надежды:
                Огради нашу Родину, Боже, защитой святой.
                Мы не будем, наверное, жить  так, как жили мы прежде,
                Жить нам надобно в мире Великой  Российской семьей!

                Поменяли чтоб мы свои взгляды на ценности жизни,
                Берегли бы семью, почитали бы корни свои.
                Милосерднее были, добрее до праведной тризны,
                И ценили дары нашей щедрой священной земли!

                На Твою Всеблагую Любовь возлагаем надежды,
                Сбереги наших деток и внуков от этой беды,
                И верни этот мир нам счастливым, цветущим: как прежде!
                На здоровье Святую Россию благослови!

                1 апреля 2020 года.