А новости тревожней и тревожней

Светлана Тарусина
А новости тревожней
и тревожней,
И нам в день смеха
вовсе не смешно,
Обычные капризы столь
ничтожны,
Что даже вспоминать
о них грешно.

И,вроде,твоя песенка
не спета,
И на душе покойно
и светло,
Невидим вирус,но он
рядом где-то,
Его влечёт дыхание
твоё.