Занесло меня...

Саша Немой
Занесло меня в дремучую деревню,
Подышать, пособирать фольклор.
Днём лафа, а к вечеру все нервы
Подчистую в организме стёр.

Прохожу я около избёнки,
Заглянул в окно и тут столбняк!
Гроб, а в гробе паренёк глазёнки
Пристально уставил на меня.


Мёртвый поднимается из гроба,
Оторопь от этого берёт.
Хочется домой и чая дома
Забатварить целое ведро.

Эх, какая занесла меня скотина,
Пил бы дома чай да молоко,
А от этой невменяемой картины,
Я поехал напрочь колпаком.

2020