Сама по себе

Ольга Косорлукова
Мы как две параллельные,
Не коснёмся друг друга.
Сколько я не пыталась,
Мне не выйти из круга.

Наши взгляды различны
И совсем непохожи.
На тебя мне плевать,
Хоть ты лезешь из кожи.

Пережив столько боли,
Я бесчувственна стала.
Мои раны глубоки,
В сердце тлеют пожары.

Ты меня не спасёшь.
Даже и не пытайся.
Уходи, не прощаясь,
Пока не привязался…