Частушки Эха, эха в день смеха не до смеха...

Антонина Кукушкина
Что за вирус за зараза
На работу не хожу.
Карантин:-сказали,сразу,
На диванчике лежу.

Про такого вирусёнка
Никто даже и не знал.
Этот маленький в короне
Всех на свете напугал.

От работы кони дохнут,
Без работы - люди.
Пойдём скоро на работу,
Веселиться будем.

Что нам вирус, что корона?
Ничего нас не проймёт,
Потому что россияне
Проспиртованный народ.(шутю)

Губ под маску не накрасишь
Под перчатки - маникюр,
Лишь бы только не отвыкнуть
Нам от дамских процедур.

Пол- лица у нас хоть в маске
Мы накрасим бровки, глазки.
И на вирус нам чихать,
Будем глазками стрелять.

Он на ёжика похожий
И красивенький на вид.
Заражает всех на свете,
Звать гадёныша Ковид.

   01.04.20