Карантин

Валерий Женин
   

Дайте мне отдельный остров
Гриппа вирус  переждать,
Чтоб  не смог  меня так просто
В свои цепи заковать.
Чтоб не стать его мишенью
И не париться  ничуть.
Я как  птичка лёгкой тенью
Смог  на остров ушмыгнуть.

Я лечу,  в мечтах туда,
Где не ходят поезда.
Там  лишь  дикие  ослицы
Пробегают иногда.
Нет  тебя и  Интернета
Нет машин и городов,
Там  я  буду  без  штиблетов,
Там  я  буду  без  трусов.

Мне не нужно ваших грошей,
Мне не нужно ничего.
Этот мир такой хороший,
Что я знаю про него?
Я сижу в своей квартире,
Я сижу в своей стране,
Я всю жизнь на карантине,
Но всё чаще снится мне.

Я лечу,  в мечтах туда,
Где не ходят поезда.
Там  лишь  дикие  ослицы
Пробегают иногда.
Нет  тебя и  Интернета
Нет машин и городов,
Там  я  буду  без  штиблетов,
Там  я  буду  без  трусов.

Счастье есть и счастье плавать,
Счастье нагишом нырять.
Прилетишь - то буду лапать,
Если нет -  то наплевать!
Стану диким и красивым,
Настоящим дикарём.
Дайте мне побыть счастливым,
Хоть в мечтах побыть на нём.

Я лечу,  в мечтах туда,
Где не ходят поезда.
Там  лишь  дикие  ослицы
Пробегают иногда.
Нет  тебя и  Интернета
Нет машин и городов,
Там  я  буду  без  штиблетов,
Там  я  буду  без  трусов.

      Валерий Женин  01.04.2020