КПРФ и коронавирус

Николай Васильевич Иванов
Коммунистам не страшна зараза –
С ними Ленин, Сталин и Зюганов.
Коммунист не умирает сразу
И не после нескольких стаканов.
Будет бой, короткий, жёсткий бой,
Штурмом вирус будет взят как Зимний,
Выйдет Ленин – как всегда живой,
Гипсовый, большой и очень стильный.