Умершим от коронавируса

Наталья Карпова 7
Если ты заразилась от рукопожатья,
И убийственный вирус проник в организм,
Ты одень подвенечное белое платье
Оно саваном будет, а смерть - твой жених.
 
Не горюй, что с землею придется проститься.
Ведь открыты еще для тебя Небеса.
Постарайся душою ты не опуститься,
Даже если от боли прольется слеза.
 
Ты поплачь оттого, что уходят надежды
На земле от тебя и от близких твоих.
Белым цветом окрашены ваши одежды,
А пером по бумаге начертан твой стих.
 
Не горюй, так случилось, что не получилось
Жизнь земную прожить вплоть до старости вам.
Но души красоту не уложишь в могилу.
Суждено ей бессмертье, отчасти - грехам.
 
И отмоется грех вопреки супостату
Засияет, как солнце на небе звезда.
Царство Божие вам не случайно досталось.
Достигает его ваших душ красота.