И до, и после 1 апреля Я что-то никому сейчас не в

Сергей Мельников Маэстро
Не очень то весёлым стал
Первоапрельский день в 2020-ом:
Короновирус планы поломал -
Не разыграть коллег, не быть прикольно "разыгратым"...
И верите? - Не хочется хохмить!
А вы то не почувствовали сами,
Что мир как кукла? Управляет всеми нить
Зажатая недобрыми руками...