S. O. S

Виталий Шкиндер
Хотите, чтоб Земля цвела?
Пусть жадность совесть не заглушит!
Спасать пытаетесь тела,
Забыв начало жизни – души.

Копить в ракетных шахтах смерть,
Лесам готовить гибель, небу?
Духовность стала в век потерь
Дешевле золота и хлеба.

Заветы Бога в грязь и в срам,
И храм любви в сердцах разрушен.
Страшитесь Ирод, Каин, Хам!
Смертельный вирус вас задушит.

Когда без воздуха, хрипя,
Смерть жаждой лёгкие иссушит.
Пусть ваши близкие вопят –
Господь! Спаси нам наши души!

И вы, кто жадною толпой,
В безумстве скачет возле трона.
Рыдайте, смейтесь над собой –
Вас ждёт смертельная корона!

01.04.2020