Воспоминание-148. Осмысление...

Татьяна Хакина
                Чтобы быть с полной света душой
                И не хворой изящностью тела
                Помни крестик, носимый тобой,
                И молитву, что бабушка пела…

                Александр Кунин   01.04.2020 06:51,   
               
                http://www.stihi.ru/avtor/aleksandrkunin.
Благодарна я Вам всей душой!
Хоть она и зависит от тела,
Замыслы для планеты большой
Поверяем теплу сердец - делу!..

Крестик чту, как и букву Мечты:
Поступаю, как надо для дела...
Очень много даёшь весной Ты!
И Душа любит свет... Да и тело...

Нравится мне Мелодии Свет,
Как и бабушки милой Молитва...
Знаю, как надо встретить Рассвет!
Помню, что нам сулит с тьмою битва!..

Проверяем тепло сердец, тела...
Благодарны друг другу душой!
Хоть подвержены мы порой делу ,
Замыслам для планеты большой...