Квартету И!

Алиса Ваграмова
"Квартету И" скажу, по-чесноку !
Как вы друзья не тужтесь и не пыжтесь-
Смешны порой бываете,с трудом,по одному.
Но вмести навиваете флюиды пыльной грусти.
Кромя самих себя участников любимых ,
Квартет натужный "И" не нужен никому ...