Май

Лана Грэм
     Вот и пришёл чудесный май-
     Цветущий и зелёный,
     Преобразив мой милый край,
     Теплом так долго обделённый.
   
     Пришёл и вновь с собой принёс
     Волной огромной все напасти:
     Мы оказались вдруг во власти
     Дождей, волнений, солнца, гроз...

   1994