Владимиру М. 27. 02. 20

Вольдемар Митрофанов
С утра февраль нахмурил брови,
К обеду солнце в небесах!
Десант советский много крови,
В Афгане пролил в тех боях!

За помощь братскому народу,
За мир и счастье на Земле!
Не знал десантник сроду брода,
Присяге верен и Стране!

В твой день рождения Владимир,
Желаю светлых,долгих лет!
С одной единственной любимой,
Светил над вами солнца свет!

Детишки с внуками здоровы,
Что б были долгие года!
А жизнь не знала малокровья,
Ещё раз счастья и добра!