4 20

Элиас Норт
Это капкан меня душит бессонница.
Слезы кап-кап все чуть позже забудется.
Я лишь хочу себе место под солнцем.
И может проснусь, но состав уже тронется.

Стой! У меня дома нет.
Мой дом там, где укутает связанный плед.
Мы тонем? Нет. Мы в коме? Нет.
Но больше никогда не увидим свет.

"Ты не как все" для меня это кличка.
Украдены деньги и взяты с поличным.
Я железным свинцом напичкан.
Я опять не сплю, разбираю личку.

Но снова в глазах виснет серый дым.
Не понимаю, что сделали бы.
Но я ловлю в третий раз 25 пулевых.
Шанс на спасенье стал нулевым.

В ад и опять на лице грустная мина.
Я строю свой мир из кусков глицерида.
Я спрятал в себя, все упреки мимо.
Мне не надо вовсе остального мира.

Выхожу из дома, чтоб найти свой дом.
Мне все так знакомо, сука, снежный ком.
Я снова бегу, но мне некуда деться.
Я спал пару раз за весь этот месяц.

Снять булавку и написать бы текст.
Я падаю на пол под низкий флекс.
Эгоист-монах на мне ставит крест.
Так много до боли незнакомых мест.

Опять закрываюсь в подвале. Включаю Вивальди.
Ты знаешь меня? Да ну брось ты, по правде.
Ты видел лишь часть моих шрамов и ссадин.
Я снова не сплю, и мой демон кажется сзади.

Снова в объятиях космической станции.
Пусть разжигают костер попа рации.
Только блесну не пытайся понять.
Ведь мне не ведан ваш закон гравитации.
Не получается. Буду пытаться.
Вся моя жизнь череда анимации.
Я толком не сплю, да я точно не сплю.
Я опять просыпаюсь в 4:20.

Я снова царапаю руку катетером
ты ничего не узнаешь.
И ночью снова просыпался демон
он снова плакал и кровью кашлял.

На всех фотографиях будто бы ангел и я делаю вид, что прекрасно живу.
Может быть из-за этого я и держусь за надежду, что где-то меня еще ждут.

Ну и какие тут мне отношения.
Я снова беру за живое.
И от острой бритвы меня снова воротит
я долго так не проживу.

Остаюсь один и это Magnum opus.
Я кручу на пальце картонный глобус.
Я с вещами вдалеке нужен мне автобус,
но хочу под него бросится, услыша твой голос.

Ничего не изменилось так же было раньше.
Я устал уже молчать. Нет места фальши.
Пять минут рядом и я опять в мясо.
Не подняться на ноги. Давай лекарство.

Я забыл уже голос родного отца.
Без таблеток и встать не могу. Меня рубит.
Но ноги ослабли, и что бы дойти до конца
я опять вызываю Uber.

Walking Dead я ходячий труп,
но ты опять хочешь селфи мой маленький друг.
Но это гонка зови уроборос мой замкнутый круг.
Ведь ночью сегодня я снова умру.

Хватит терпеть. И хватит держаться.
Китов клешнями за хвост. Хватит.
Да я снова не сплю. Да я снова не сплю.
Я опять проснусь в 4:20.