в карантин - не скучай

Владимир Киселев Шарья
По домам мы все сидим,
Оттого, что карантин.
Но при этом не скучаем,
И на кухне зависаем.

Эх, друг, не страдай,
В магазин побегай.
Там бутылку покупай,
Только маску одевай.

В изоляции сидим,
Телевизоры глядим.
Никуда не спешим,
То, что надо нам, едим.

Эх, друг, не зевай,
Раз такой нам выпал рай.
Кошелек доставай,
За добавкой побегай.

Хорошо, когда один,
Сам себе господин.
Вирус точно победим,
Только нужен витамин.

Эх, друг, давай вставай,
Снова маску одевай.
Да с запасом покупай,
По ночам ходить не кайф.

Уж такой у нас режим,
Посидим, да полежим.
Коль в бутылке витамин,
До утра мы сладко спим.

Надо выпустить закон,
Чтоб давали самогон.
Нервы крепче, лучше сон,
Карантин перенесем.