Человечек маленький

Александр Настасьин
Настанет момент, когда мы возьмём её за руки,
Я – папа, ты – мама, и она – человечек маленький,
Мы трое – семья. Весёлая, сильная, дружная,
Друг другу люди самые верные, нужные.

Она улыбнётся мне и тебе, как родителям,
А мы ей в ответ добродушно и упоительно,
И глазки моргнут нам, как чистые два кристаллика,
Я – папа, ты – мама, и она – человечек маленький.