корона вирус не птица но если сможет летать

Фантастимист
вирус не птица но сможет летать если программу такую задать..
будет плодиться он в месте таком..по какой широте и долготе запрограммирован он

птицы пример такому подходу по магнитному полю летят год от году..
если вирус такой создают..то нашей цивилизации точно каюк..

вирус не птица но если сможет летать..такой угрозы нам не сдержать..