Есть дом для нас с тобой, 2003 г

Диана Галли
 ***
 Есть дом для нас с тобой,
 Но нет в нём света.

 Есть крылья, есть любовь,
 Но нет ответа.

 И что нам небеса,
 Пустыня ль, бездна?

 И что нам – голоса,
 И что нам – песни?

 Возьми меня в закат
 И будь со мною

 Единственной
 Надёжною звездою.
 13.08.03