Всех с Первым апреля

Тамбовский
Сегодня надо шутить над родными, друзьям­и,
И над коллегами на работе шутите.­
Проснувшись сегодня, улыбнитесь сами,­
А шуткой своей других разбудите.­

По жизни просто нельзя унывать,­
Умейте всегда веселиться.­
Почаще в настроении хорошем бывать,­
Не злиться, не злиться и не сердиться.

В жизни юмор жить всем помогает,­
Присутствие духа не надо терять.­
Кто с юмором дружит, тот меньше страдае­т,
Не сложно всё это понять.­

А если с юмором совсем плоховато,­
Учитесь у того, кто юмор способен  дарит­ь.
Конечно в начале будет вам туговато,­
Но со временем научитесь тоже шутить.­

Для смеха повод был чтоб всегда.­
Веселье и радость чтоб вас окружали.­
И даже расстройство вам не беда,­
Если с юмором это встречали.­

01 апреля 2020 года.­