наша жизнь

Владимир Грачев-Турусин
Наша жизнь остановилась
перед будущим рывком,
хорошо нам прежде было,
как уж будет там потом.

И сказать никто не может,
заглянуть слегка вперёд,
и на помощь даже ж боже,
хоть убейся, не придёт.