О чем с тобою говорить, 2002

Диана Галли
 ***
 О чём с тобою говорить?
 И помолчать нам не о чем.
 И даже взгляды не скрестить
 Ни злобно, ни легко.

 Ты улетел, оставив жить
 Волчонка, злую девочку.
 Теперь она своя в лесу –
 Средь города волков.

 Поёт нечасто, но зато
 Уверенно и метко.
 И глаз не отведёт теперь,
 Когда в упор глядят.

 Что было – было нелегко
 И больно, и бессмертно,
 Но твой далёкий окрик – Верь!
 Ей подарил себя.
2002