Хельга 2

Дмитрий Волгарин
* * *
Когда поход отца приехал на залив
Она в бегу, в захлёбку налетела от конца.
Ну, доченька родная, что ты? Не было лица...
А с океана веял бриз. Луна затеяла отлив.
___________________________

01/04/2020