Поутру наши лица схожи, 2000

Диана Галли
***
 Поутру наши лица схожи,
 Однозначны, бессонницей стужены.
 Поутру каждый в мире – прохожий.
 Не спаситель, не враг и не суженый.

 Ветром кованы, снегом латаны,
 Уходящие от порога,
 Все дороги, что мы просватали,
 Всё, что выпрошено у Бога.
2000