Так и будем с тобой бессонницей, 2003

Диана Галли
 ***
 Так и будем с тобой бессонницей
 Непростого в понятьях города.
 Если б знал ты, какая звонница
 В моём сердце молчит от голода.

 И какие печали пьяные
 Поутру проступить пытаются.
 Ничего, все в миру незваные,
 Все пред Богом Всещедрым каются.

 Так и будем ползком да волоком,
 Из обиды в обиду падая.
 А сегодня приснилось облако,
 Непонятно чем душу радуя.

 Поутру снежной солью лечимся,
 Улыбаясь, прощаем вечности,
 Что без толку по свету мечемся
 От сиротства до человечности.
 19.12.03