Участник 11. Простые Вещи - 44

Парад Иллюзий
Театральная сцена
 
На мне разыгрывались драмы,
Финалом выдавив слезу,
Простолюдины, генералы
Любовь познали до безумств.
 
Шуты разыгрывали шутки,
От смеха, чтоб болел живот,
Балет, концерт и всё за сутки,
Но вдруг случился поворот.
 
Коронавирус вторгся в пьесу,
Микроскопический злодей,
Накрыл тягчайшею завесой,
Здоровье, счастье всех людей.
 
Места в театре опустели,
Мой зритель сел на карантин,
И в настроениях метели,
Скучаю я без балерин.
 
Бывают тяжкие моменты,
Я без работы первый раз,
Но принимаю аргументы.
Еще порадую я вас!