только сердцу

Олеся Козина 2
..просто это – то, что рядом.
Узнаваемо всегда.
Тишина. Покой. Отрада.
Дом, берёзка и вода.
Просто это – то, что близко.
Неизбывное тепло:
человеческая искра.
То, что сердце сберегло.


                1.04.2020


отклик на работу Сергея Серебренникова "Этюд"