Страх

Нина Васильевна Зимина 2
Кот  отвагой  отличался,
Пылесоса  не  боялся,
В  драках  был  непобедимый
И  всегда  невозмутимый.
В  общем,  жил  наш  кот, как  в  сказке,
Но  хозяин  как- то  маску
Очень  страшную  примерил
Ощетинившего  зверя...
Округлились  тотчас  глаза,
И  испуганно  кот  сказал:
- Мяу! Мяу!  отступаю.
Лапы  кверху  поднимаю!

Отразился  СТРАХ   в   глазах. Ах!
Притаился  на  усах  СТРАХ.