***

Глеб Кучма
Тогда это было по-настоящему.
Лето. Первое воспоминание.
Отдаваясь солнцу палящему,
целуя уголки губ на прощание,

оставались на связи мы.
Помнили, верили, ждали.
Какой длины не был бы азимут
сколько б не предавались печали мы.

Но вспыхнуло, кончилось, развеяно осенью,
и режет вокруг всё напоминанием.
Ты пиши иногда, ведь время уносит всё,
ты пиши. Поезд. Последнее воспоминание.