В рейсе

Яра Макошь
Ты помнишь, море нас связало.
В нем не случайно оказались -
Неведомой рукой ведомы.
Нам море стало добрым домом.

Большое судно - дом плавучий,
Он был для нас когда-то лучшим
И не пугали нас невзгоды.
Бесценны были эти годы.

В работе трудной гнули спину,
Шторма бросали в волн пучину,
А мы огнем сгорали страсти.
Наверно, это было счастье.