***

Юрий Кутумов
Играю на флейте вечера,
а перед глазами партитура дня.
Рисую свое сомнение,
а выходит определенность.
Всякий раз. выходя из дома,
Вхожу в него.
Из таких парадоксов и состоит
система всех маленьких прозрений